Tennisclub Seeburg e.V.
seit 1978

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Hompage.

Auf den folgenden Seiten findest du Informationen zum Verein, Aktuelles zu den Mannschaften, Fotos, allgemeine Informationen und Termine. Das Gästebuch darf gern für Anfragen solcher Art genutzt werden.

Aktuelles:

Liebe Clubmitglieder und Freunde des Tennissport,
wir starten an, dem 06.05.2020 in die neue Tennissaison.

Bitte lest Euch die Anhänge durch, da nur so ein reibungsloser Start gewährleistet ist.

Nach Freigabe durch das Land Niedersachsen, dürfen wir unserem Sport wieder nachgehen, wenn auch mit einigen Auflagen
(TNB-Hygienekonzept siehe Anlage).

Auch das Kinder- und Jugendtraining startet wieder, hierzu bitte, falls Fragen sein sollten,  die Trainer Alec und Dennis kontaktieren.

Für die Einhaltung der Vorgaben ist in erster Linie jedes Vereinsmitglied selbst verantwortlich.
Um Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe kümmert sich jedes Vereinsmitglied selbst!

Als Corona-Beauftragten hat der Vorstand Dr. Manfred Messerschmidt ernannt.

Die Verhaltens- und Hygienevorschriften liegen ebenfalls im Tennishaus aus.

Bei Missachtung dieser Vorschriften, kann unsere Tennisanlage, seitens der Behörden, schnell wieder geschlossen werden!

Wir wünschen Euch und Euren Familien viel Spaß auf unserer Tennisanlage!

Im Namen des Vorstandes

Thorsten Raabe

Wir wünschen viel Spaß auf unseren Seiten!

TC SeeburgHerren

Low-T-Ball Schultennis-Cup

Die Low-T-Ball Schultennis-Cups  an den Grundschulen Ebergötzen und Seeburg-Seulingen waren ein voller Erfolg. Die Kinder waren begeistert. Viel Erfolg beim weiteren Verlauf des Cups.

Vielen Dank nochmals an die Schiedsrichter, die Schulen und den NTV.